Yahoo奇摩字典 網頁搜尋

  1. 很抱歉,字典找不到您要的資料喔!

    您可以:

  1. 知識+

    • 急 T/T 英翻中

      T/T 是 telegraphic transfer 的簡寫,就是通稱的 「電匯」。 1. 訂貨時先電匯 40% 貨款。 2. 收貨 30 天後的當月底電匯 60% 餘款。 送貨: 收到訂金後十天 保固: 收貨起一年 本訂貨所有價格與金額概以「新台幣」為單位。

    • 60 days B/L date end of month?

      ...多久~ 既是這樣的條件, "60 days after B/L date"即可, 沒有道理再加上"end of month"; 例如: Mar 06開航...of month就是要提前為Apr 30到期; 當然買方會視為May...

    • 急~~關於付款條件英文

      ... Terms: 20% TT payment in advance, and the rest 80% payment 30 days end of month 我總覺得你的 30days end of the month 月底再30天,那不就是直接說下個月底就...